Vorstand

Damit unser Vereinsleben auch immer reibungslos abläuft wählen die Spielläute jedes Jahr Mitglieder des Vorstands, die dann über wichtige Fragestellungen beraten und den Verein mit ihrer Arbeit aufrecht erhalten. Die motivierten Damen und Herren haben natürlich immer ein offenes Ohr für Anregungen und Fragen und versuchen so den Spielmannszug so gut wie möglich immer weiter zu verbessern. Wir stellen vor: Unser Vorstand:

Kai Seifert
Hi zusammen!

Als 1. Vorsitzender bin ich offizieller Ansprechpartner für alle Vereinsangelegenheiten und treffe zusammen mit dem restlichen Vorstand wichtige Enscheidungen.

Kai Seifert
Günter Brüggemann
Hallo!

Als 2. Vorsitzender stehe ich Kai unterstützend zur Seite und vertrete ihn. Ich bin darüber hinaus als 2. Tambourmajor im Spielmannszug aktiv.

Günter Brüggemann
Sarah Limberg
Hey!

Im Spielmannszug bin ich für die Finanzen zuständig. Ich engagiere mich außerdem dafür, dass der Spielmannszug Teil von geförderten Projekten wie "Künste öffnen Welten" sein kann.

Sarah Limberg
1. Kassiererin
Ludwig Weßeling
Tag auch!

Als 2. Kassierer stehe ich Sarah unterstützend zur Seite. Ich sorge außerdem dafür, dass die Musiker immer mit Getränken versorgt werden und kümmere mich um unsere Probebräume.

Ludwig Weßeling
2. Kassierer

Sandra Ochel
Hi!

Im Amt als 1. Schriftführerin pflege ich z.B. den Kontakt zu Schützenvereinen, erstelle Verträge und sende Informationen an unsere Mitglieder.

Sandra Ochel
1. Schriftführerin
Luca Gödde
Moin!

Als 2. Schriftführer unterstütze ich Sandra bei ihrer Arbeit, verfasse Zeitungsartikel und informiere die Spielleute über Auftritte. Außerdem pflege ich unsere Facebookseite und den Internetauftritt.

Luca Gödde
2.Schriftführer