• Jeden zweiten Freitag, 20:00 Uhr
    (Nächste Probe: 21.08.2020)
  • Gesamtprobe (Proben-Sonderregelung)
  • Schulhof Laurentiusschule
  • Für Mitspieler: Abstand einhalten | Anreise nur mit Mund-/Nasenschutz | Die Probenräume dürfen nicht betreten werden | Die Anwesenheit wird protokolliert

Auftritte

• Im Moment haben wir keine aktuellen Informationen zu kommenden Auftritten.
    Stay tuned!

• Im Moment haben wir keine aktuellen Informationen zu kommenden Events.
    Stay tuned!

Liebe Vereinskameraden! Die Informationen auf dieser Seite werden immer nach bestem Wissen und Gewissen gepflegt, können aber in Einzelfällen von aktuellen Ankündigungen abweichen. Bitte beachtet also auch die Nachrichten auf den anderen Kommunikationskanälen. Wir bitten um euer Verständnis!

We ♥ Spielmannszug. Du auch? Werde passives Mitglied und unterstütze unsere Arbeit.

Wohin jetzt?