Kai Seifert
Hi zusammen!

Als 1. Vorsitzender bin ich offizieller Ansprechpartner für alle Vereinsangelegenheiten und treffe zusammen mit dem restlichen Vorstand wichtige Enscheidungen.

Kai Seifert
Tobias Wüller
Hallo!

Als 2. Vorsitzender stehe ich Kai unterstützend zur Seite und vertrete ihn.

Tobias Wüller
Hanna Dienberg
Hey!

Im Spielmannszug bin ich für die Finanzen zuständig.

Hanna Dienberg
1. Kassiererin
Ludwig Weßeling
Tag auch!

Als 2. Kassierer stehe ich Hanna unterstützend zur Seite. Ich sorge außerdem dafür, dass die Musiker immer mit Getränken versorgt werden und kümmere mich um unsere Probenräume.

Ludwig Weßeling
2. Kassierer

Sandra Ochel
Hi!

Im Amt als 1. Schriftführerin pflege ich z.B. den Kontakt zu Schützenvereinen, erstelle Verträge und sende Informationen an unsere Mitglieder.

Sandra Ochel
1. Schriftführerin
Luca Gödde
Moin!

Als 2. Schriftführer unterstütze ich Sandra bei ihrer Arbeit, verfasse Zeitungsartikel und informiere die Spielleute über Auftritte. Außerdem pflege ich unsere Facebookseite und den Internetauftritt.

Luca Gödde
2.Schriftführer

Erweiterter Vorstand

Jugend-Ausbildungsbeauftragte

• Theresa Heiming
  • Patrik Wirth

Uniformwarte

• Julia Lensen
  • Sarah Limberg
  • Franz-Josef Onnebrink

Noten-/Instrumentenwarte

• Kristina Weßeling
  • Leonie Nöding
  • Simon Hortmann
  • René Köhne

We ♥ Spielmannszug. Du auch? Werde passives Mitglied und unterstütze unsere Arbeit.

Wohin jetzt?